Delizie Villafranchesi

Si avvisa la spettabile clientela che il negozio riaprirà a settembre

Bonifanti Panettone cioccopesca e amaretto 1000 gr

20.80

Le farine selezionate, il burro di prima scelta e le uova fresche di galline allevate a terra sono la base dell’impasto di questo Panettone che nasce dalla più squisita tradizione dolciaria piemontese, con l’unione di tocchetti di pesca candita e gocce di cioccolato, aromatizzato all’amaretto. Alla glassa di nocciole IGP Piemonte sono aggiunte le mandorle amare, il burro di cacao e bacche di vaniglia del Madagascar.

Esaurito

Descrizione

INGREDIENTI: Farina di Frumento, Pesche candite (13,6%): (Pesche, Sciroppo di glucosio-Fruttosio, Zucchero, Succo di Limone concentrato), Zucchero, Burro, Gocce di cioccolato (7,6%): (Zucchero, Pasta di cacao, Burro di cacao,  Lecitina di Soia, Vaniglia naturale estratto), Tuorlo d’uovo Fresco da galline allevate a terra, Lievito Naturale da madre bianca (Farina di Frumento, Acqua), Mandorle (3,2%), Albume d’uovo fresco da galline allevate a terra, Emulsionante: Mono e digliceridi degli acidi grassi, Nocciole (1,3%), Farina di riso, Miele, Latte in polvere, Sale, Burro di cacao, Sciroppo di Zucchero invertito, Amido di riso, Aroma “naturale” di Mandorla Amara, Bacche di vaniglia del Madagascar. – Può contenere tracce di: Altra frutta in guscio.

Tabella nutrizionale
Valori medi per 100 g: energia 1540 kj-370 kcal, grassi 17 g saturi 9,1 g, carboidrati 48 g di cui zuccheri 24 g, proteine 67 g, sale 0,35 g.

Curiosità e consigli

Prodotto da forno a lenta lievitazione naturale. Per conservare la fragranza del nostro Panettone, Vi consigliamo di tenerlo in un ambiente caldo così da non alterarne la sofficità è bene tagliarlo con una lama lunga e dentellata. Riporre il prodotto non consumato nel suo sacchetto originale, richiudendolo con un lega tutto da cucina.

Informazioni aggiuntive

Peso 1110 g
Dimensioni 23 × 23 × 23 cm
Open chat

Il sito non utilizza cookie per fini di profilazione ma consente l’installazione di cookie di terze parti anche profilanti. Cliccando su ACCETTO, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie di terze parti. Per maggiori informazioni maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi