Delizie Villafranchesi

ORARIO PUNTO VENDITA:
Fino al 24 dicembre siamo aperti tutti i giorni
9.00-12.30/15.00-19.00


Gallette 1803 Biscottificio Grondona

3.10

LA CURIOSITÁ CREA DOLCEZZA

L’estro non ha bisogno di pennelli. Era il 1803 quando Mr. Edward, eccentrico panettiere londinese, guardò le gallette dei marinai e vide i dolci burrosi e ricchi di latte che da quel momento avrebbero reso l’ora del the un’occasione ancora più deliziosa.
Nel 1920 Orlando Grondona riscrive con le sue regole di qualità la ricetta di Mr.Edward e la inserisce nel quadernetto nero delle cose buone. Da quel momento anche in Italia la Galletta è diventata un irrinunciabile ingrediente della colazione.

Nelle Gallette Grondona c’è il sapore ricco e pieno del latte, burro puro e farine selezionate. Una dolcezza pret à porter grazie alle monoporzioni scelte per farvi meglio indulgere a improvvisi quanto benefici pensieri di golosità.

290 gr

6 disponibili

Descrizione

INGREDIENTI: farina di frumento, burro 17%, zucchero, latte concentrato zuccherato (latte, zucchero) 5,5%, latte in polvere 2,6%, uova fresche da galline allevate a terra, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), succo di limone, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. SENZA GRASSI IDROGENATI e OLIO DI PALMA. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio e soia. Prodotto in Italia.

Tabella nutrizionale
Valori medi per 100 g: energia 2011/479 kJ/ kcal ,Proteine 8 g, Carboidrati 67,4 g di cui zuccheri 20,7 g Grassi 19,2 g di cui grassi saturi 12 g ,Fibre alimentari 2,4 g Sale 0,55 g

Curiosità e consigli

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Informazioni aggiuntive

Peso 390 g
Dimensioni 26 × 18 × 4.5 cm
Gallette 1803 Biscottificio Grondona
3.10