Delizie Villafranchesi

Si avvisa la spettabile clientela che il negozio riaprirà a settembre

Lagaccio Antica Genova pane e cioccolato 250 gr Biscottificio Grondona

3.50

Per fare un “Lagaccio Pane e Cioccolato”, Grondona ci mette più di due giorni rispettando le esigenze della produzione di tipo artigianale e i ritmi della lievitazione naturale da madre bianca. Per farlo sparire dalla tavola bastano due minuti.

Confezione: 250 gr

 

20 disponibili

COD: 8005740090559 Categorie: , Tag: , , ,

Descrizione

INGREDIENTI:Farina di frumento, lievito naturale da Madre Bianca Grondona, zucchero, burro, gocce di cioccolato 10%, (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante:lecitina di soia), estratto di malto d’ orzo. Senza grassi idrogenati.  Contiene: frumento, derivati del latte e soia. Prodotto in uno stabilimento che utilizza uova, frutta e a guscio.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio e soia. Prodotto in Italia.

Tabella nutrizionale
Valori medi per 100 g: energia 1866/443 kJ/ kcal Proteine 10,2 g Carboidrati 70,6 g di cui zuccheri 16,5 g Grassi 12,7 g di cui grassi saturi 8,2 g Fibre alimentari 2,8 g Sale 0,02 g

Curiosità e consigli

Questo prodotto è fatto solo con lievito naturale da madre bianca senza l’aggiunta di lievito di birra.

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto in Italia.

Informazioni aggiuntive

Peso 280 g
Dimensioni 33 × 16 × 9.5 cm
Lagaccio Antica Genova pane e cioccolato 250 gr Biscottificio Grondona
3.50
Open chat

Il sito non utilizza cookie per fini di profilazione ma consente l’installazione di cookie di terze parti anche profilanti. Cliccando su ACCETTO, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie di terze parti. Per maggiori informazioni maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi