Delizie Villafranchesi

ORARIO PUNTO VENDITA:
Chiuso fino a fine settembre

Lagaccio Antica Genova pane e cioccolato 250 gr Biscottificio Grondona

3.50

Per fare un “Lagaccio Pane e Cioccolato”, Grondona ci mette più di due giorni rispettando le esigenze della produzione di tipo artigianale e i ritmi della lievitazione naturale da madre bianca. Per farlo sparire dalla tavola bastano due minuti.

Confezione: 250 gr

 

Esaurito

COD: 8005740090559 Categorie: , Tag: , , ,

Descrizione

INGREDIENTI:Farina di frumento, lievito naturale da Madre Bianca Grondona, zucchero, burro, gocce di cioccolato 10%, (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante:lecitina di soia), estratto di malto d’ orzo. Senza grassi idrogenati.  Contiene: frumento, derivati del latte e soia. Prodotto in uno stabilimento che utilizza uova, frutta e a guscio.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio e soia. Prodotto in Italia.

Tabella nutrizionale
Valori medi per 100 g: energia 1866/443 kJ/ kcal Proteine 10,2 g Carboidrati 70,6 g di cui zuccheri 16,5 g Grassi 12,7 g di cui grassi saturi 8,2 g Fibre alimentari 2,8 g Sale 0,02 g

Curiosità e consigli

Questo prodotto è fatto solo con lievito naturale da madre bianca senza l’aggiunta di lievito di birra.

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto in Italia.

Informazioni aggiuntive

Peso 280 g
Dimensioni 33 × 16 × 9.5 cm