Delizie Villafranchesi

ORARIO PUNTO VENDITA:
Chiuso fino a fine settembre

TUTTO CIOCCOLATO – Cuneesi con MERINGA e PISTACCHIO

5.90

Cuneesi ARTIGIANALI al pistacchio prodotti in un laboratorio del cuneese.

150gr

Esaurito

Descrizione

INGREDIENTI:

Esterno: cioccolato bianco panna (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, panna in polvere, emulsionante: lectina di soia, estratto di vaniglia naturale. Cacao minimo 30%).

Interno: cioccolato bianco panna (Zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, panna in polvere, emulsionante: lectina di soia, estratto di vaniglia naturale. Cacao min: 30%). Pistacchio 20%,  Zucchero a velo, Zucchero, Albume ionizzato, infuso di vaniglia, aroma naturale vaniglia.

Può contenere tracce di mandorle, pistacchi, cereali contenenti glutine. 

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100g: Energia 2359kj/ 566 kcal, grassi 37,3 g di cui saturi 17,5 g, carboidrati 49,7 g di cui zuccheri 49 g, fibre 2,2 g, proteine 6,8 g, sale 0,16 g.

Curiosità e consigli:

Il laboratorio artigianale Tuttocioccolato nasce a Trinità , un piccolo borgo incastonato tra le Langhe e la pianura cuneese, nel 2006.

Da sempre il fondatore si è distinto per le ricette e per l’estro nel lavorare il cioccolato, dando vita a prodotti di estrema qualità.

Da settembre 2018 i fratelli Cristina, Davide e Giuliano Melis ne prendono il controllo, apportando conoscenze ed entusiasmo maturate da una precedente esperienza, con l’obbiettivo ambizioso di creare prodotti che rappresentino in pieno la propria filosofia.

Informazioni aggiuntive

Peso 150 g
Dimensioni 15 × 9 × 6 cm