Delizie Villafranchesi

ORARIO PUNTO VENDITA:
Chiuso fino a fine settembre

TUTTO CIOCCOLATO – Cuneesi con MERINGA e TORRONCINO

4.90

Cuneesi ARTIGIANALI al Torroncino prodotti in un laboratorio del cuneese.

 

Sacchetto da 150gr

Esaurito

COD: 0671 Categorie: , ,

Descrizione

INGREDIENTI:

Esterno: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao. Emulsionante lectina soia, estratto di vaniglia naturale, Cacao min: 35%).

Interno: cioccolato fondente (Massa di cacao, Zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, panna in polvere, emulsionante: lectina di soia, estratto di vaniglia naturale. Cacao min: 30%). Nocciole 24%, Zucchero a velo, Zucchero, Albume ionizzato, infuso di vaniglia, aroma naturale di vaniglia.

Può contenere tracce di mandorle, pistacchi, cereali contenenti glutine. 

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100g: Energia 2421kj/ 582 kcal, grassi 42,6 g di cui saturi 18,7 g, carboidrati 40 g di cui zuccheri 33,7 g, fibre 5,2 g, proteine 7,3 g, sale 0,17 g.

Curiosità e consigli:

Il laboratorio artigianale Tuttocioccolato nasce a Trinità , un piccolo borgo incastonato tra le Langhe e la pianura cuneese, nel 2006.

Da sempre il fondatore si è distinto per le ricette e per l’estro nel lavorare il cioccolato, dando vita a prodotti di estrema qualità.

Da settembre 2018 i fratelli Cristina, Davide e Giuliano Melis ne prendono il controllo, apportando conoscenze ed entusiasmo maturate da una precedente esperienza, con l’obbiettivo ambizioso di creare prodotti che rappresentino in pieno la propria filosofia.

Informazioni aggiuntive

Peso 150 g
Dimensioni 15 × 9 × 6 cm